LA RIQUEZA GASTRONÓMICA DE MICHOACÁN, ORGULLO INTERNACIONAL : MARKO CORTÉS

0
519

 

• Pese a las diferencias ideológicas colaboramos para el desarrollo de Tacámbaro con cerca de 3 millones de pesos para obras

El Presidente de la Junta de Coordinación Política en la Cámara de Diputados, Marko Cortés Mendoza, reiteró la necesidad de lograr la unidad y el trabajo coordinado entre los niveles de gobierno en Michoacán para alcanzar el desarrollo que hace falta y con ello, se hable bien de la entidad, además de que se reconozca la riqueza cultural y gastronómica.

Durante la inauguración de la quinta edición de la Feria de las Carnitas en Tacámbaro, encabezada por el alcalde, Mauricio Acosta Almanza, así como diputados federales y locales, el coordinador de la bancada del PAN en San Lázaro, señaló que pese a las diferencias ideológicas se ha hecho el esfuerzo por apoyar y acompañar a los ediles michoacanos en la gestión de mayores recursos ante las condiciones económicas que atraviesa, no solamente el estado, si no el país, por lo que reiteró la necesidad de trabajar en un solo frente, en el que la línea partidista no sea un obstáculo para el desarrollo.

“Tenemos muchas riquezas en nuestro estado, pero requerimos que pongamos cada quien nuestro granito de arena para salir adelante. Nosotros hemos hecho un gran esfuerzo, no solamente para los alcaldes del PAN, si no para todos los presidentes que han tocado nuestra puerta y lo seguiremos haciendo”, expresó.

Indicó que sin importar los colores partidistas, durante su gestión como legislador se etiquetaron cerca de tres millones de pesos para la pavimentación de las calles Insurgentes, José María Morelos y las aledañas a la Central, donde se invirtieron dos millones 934 mil pesos, generados por el trabajo coordinado entre las partes.

Luego de escuchar las necesidades de los tacambarenses, el legislador michoacano reconoció que la Feria de las Carnitas, donde se espera la asistencia de 60 mil visitantes, es una oportunidad para el crecimiento económico y turístico de la región, además de difundir la riqueza gastronómica de Michoacán que es reconocida a nivel internacional.